Доставка по России и СНГ

Доставка по России и СНГ

Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.

Не важно, где вы находитесь, можете оформить заказ и получить его в своем городе в минимально возможные сроки. Узнать более точное время доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина. Но гарантируем, с нашей стороны не последует никаких задержек и форс-мажорных обстоятельств! Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты остались максимально довольны сотрудничеством и обращались к нам снова.


Предыдущая статья - Распродажа оборудования и мебели для салонов красоты Следующая статья - Изготовление мебели по индивидуальным размерам

АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Парикмахерское оборудование в Москве в магазине «Бьюти Мебели»

18.01.2018

Парикмахерское оборудование в Москве в магазине «Бьюти Мебели»

За последние десятилетия уровень парикмахерских услуг стал несоизмеримо выше, чем ранее. И дело не только в профессионализме мастеров, которые все больше внимания и сил уделяют обучению. Куда важнее то, что технологии сделали огромный скачок вперед в сравнении с прошлыми годами. Именно благодаря этому появилась возможность оказывать по-настоящему профессиональные услуги даже в небольших парикмахерских, а не только в наиболее дорогих салонах.

Маникюрный салон «под ключ» в компании «Бьюти Мебели»

24.10.2017

Маникюрный салон «под ключ» в компании «Бьюти Мебели»

Современный бизнес во всех сферах диктует очень высокие требования. Виной тому большая конкуренция. В какой бы отрасли вы не начали работать, у вас всегда будут конкуренты. И индустрия красоты как таковая – не исключение.

Что лучше – эпиляция или депиляция

24.07.2017

Что лучше – эпиляция или депиляция

Если пышная шевелюра на голове является поводом для гордости, то с волосяным покровом на всех остальных частях тела женщины и мужчины прощаются без сожаления. Более того, лишняя растительность считается дурным тоном.

СПА-оборудование: кедровая бочка

19.07.2017

СПА-оборудование: кедровая бочка

С каждым годом количество и разнообразие СПА-оборудования стремительно увеличивается. Причин тому много, но нас интересует то, какие возможности это открывает. И в данной статье рассмотрим особенный тип оборудования для СПА-центров – кедровые бочки, что призваны в первую очередь сохранить физическое здоровье человека, а также укрепить и расслабить его нервную систему.


Мы в социальных сетях

  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Набережные Челны, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

Product successfully added to your shopping cart

Quantity
Total

There are 0 items in your cart. There is 1 item in your cart.

Total products
Total shipping 
Total
Continue shopping Proceed to checkout